ACEITE DE ARGÁN PARA USO COSMÉTICO Expand

ACEITE DE ARGÁN PARA USO COSMÉTICO

ACE-ARGAN

Nuevo

El árbol del argán es una especie endémica de Marruecos de cuyos frutos se extrae el aceite. Este “oro líquido” es un producto indispensable en nuestro cuidado diario, por sus numerosas propiedades nutritivas y regenerativas, así como por su versatilidad, ya que podemos utilizarlo para el cuidado de la piel, el pelo y las uñas.

BAJO PEDIDO, APROX 7 DIAS

4,00 €

IVA incluído

Enviamos a todo el mundo...

Preparamos tu pedido en tiempo record

Consulta a nuestros asesores

Compra segura

No hay puntos de recompensa para este producto.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ACEITE DE ARGÁN PARA USO COSMÉTICO

ACEITE DE ARGÁN PARA USO COSMÉTICO

El árbol del argán es una especie endémica de Marruecos de cuyos frutos se extrae el aceite. Este “oro líquido” es un producto indispensable en nuestro cuidado diario, por sus numerosas propiedades nutritivas y regenerativas, así como por su versatilidad, ya que podemos utilizarlo para el cuidado de la piel, el pelo y las uñas.

Noticias de Danza

No se han añadido fuentes RSS

Accept

Usamos cookies para mejorar su estancia en la web, tus datos no serán comprometidos jamás. Aceptando este recuadro, aceptas nuestra política de cookies.